- 沖縄に昔からある滋養の高いうみへびを使ったスープ。
疲れた体にぴったりの滋養強壮料理です!
- 沖縄のゴーヤーチャンプルーをツバメ流にアレンジした「ゴーヤー中味炒め」。
台湾産の豆鼓(トウチー: 豆味噌)の風味がくせになる一品です!
- 沖縄の新しいオリジナル定番メニュー?!
沖縄でよく食される「山羊」を沖縄の新鮮なお野菜と炒め、自家製豆板醤(トウバンジャン)で味付けしたヘルシーな一品です。
コリコリとした歯ごたえの山羊肉とぴりっとした辛さは一度食べるとやみつきになるかも?!
ツバメ食堂では牧志公設市場1階でお買い上げ頂いた鮮魚を調理するサービスも行っております。
詳しくは鮮魚購入から調理までをご覧ください。
詳しくは鮮魚購入から調理までをご覧ください。